Il Patron Gilardi ha voluto mantenere intatta la tipica tradizione culinaria lodigiana e antica milanese. La cucina del locale si caratterizza per la grande attenzione riservata a tutti i piatti ed alla ricerca costante della migliore qualità dei prodotti, degusterete ottimi Salumi Nostrani, particolare attenzione ai primi piatti, specialmente ai Risotti, la pasta è rigorosamente fatta in casa.

Per precisa scelta i secondi sono esclusivamente di Carne salvo qualche eccezione, in modo di offrire ottima qualità Sempre. Nel periodo Invernale Troverete in Carta Piatti della Cucina Antica Milanese e Tipica Lodigiana. Mentre per tutto l’Anno non mancano gli ottimi tagli di Carne di primissima scelta, Fiorentina, Costata, i famosi Filetti Cucinati in diversi modi, le gustose Tagliate di Angus Argentino anch’esse cucinate in diversi modi, la Famosa Cotoletta alla Milanese con l’Osso e Orecchia di Elefante rivisitate con condimenti stagionali ed innumerevoli altre proposte che saremo in grado di proporvi…

Pranzando all’Osteria Cologno difficilmente rinuncerete al Dolce Sfizioso Tipico e realizzato in casa, magari accompagnato da un ottimo Passito…

Menù alla carta

ANTIPASTI

Antipasto Tipico di “Cologno”

Selezione di Salumi e Tipicità dell’Osteria

€.15

Lardo di Colonnata,Culatello di Zibello

con Crostino e Marmellata di Cipolle di Tropea

€.15

Gamberi argentina alle due cotture con

bacon e pasta kataifi

€.13

La nostra Battuta a crudo

€.14

Selezione di affettati delle nostre cascine

con cialda di “raspadura” caseificio Dedè

€.14

Acciughe del Mar Cantabrico con

crostino al burro di malga

€.9

Culatta di Parma e burratina di Andria

€.14

Selezione di Formaggi

misti delle cascine nostrane con miele e confetture

€.14

Menù alla carta

PRIMI PIATTI

Risotto carnaroli in Cialda di parmigiano

con salsiccia lodigiana(ordine min.2 persone)

€.11

Ravioli delicati con ripieno di

spinacino novello e ricotta Carena, mantecati

€.12

Risotto carnaroli crema di zucchine,mantecato con la crescenza e

filangè di san daniele(ordine min.2  pers)

€.12

Cappellacci con

bresaola Valtellina e taleggio

€.12

Tagliolini 40 tuorli con

Funghi porcini

€.13

Gnocchetti verdi con

riduzione allo zafferano e speck croccante

€.12

Secondi piatti

LE CARNI

Tagliata di Black Angus Argentino

Con Rucola e Raspadura Lodigiana

€.19

Filetto alla senape

con vela di speck croccante

€.22

Filetto alla Tartare

con i suoi condimenti(senape, worchester souce,tuorlo d’uovo,sale e pepe)

€.19

La Fiorentina di scottona bavarese

frollatura 25/35 gg

€.4,8 all'etto

Hamburger di Wagyu

al piatto con misticanza e dadi di patate al forno

€.18

Vitello Tonnato

€.15

Carpaccio di Black Angus con

misticanza, scaglie di ricotta salata e crema all’aceto balsamico

€.18

Cotoletta con osso alla Milanese

Specialità e Tradizione

€.17

Cotoletta con osso “Vestita”

rucola e pachino

€.19

Orecchia di elefante

Specialità e Tradizione

€.21

Roastbeef all'inglese con rucoletta e

sfoglie di raspadura di tipico lodigiano

€.17

La Costata Tomahawk ribeye

Qualità top

€.5,50 all'etto

I nostri

CONTORNI

Patate al Forno

€.4

Il Pinzimonio

€.6

Radicchio ai Ferri

€.6

Verdure alla Griglia

€.6

Per finire...

LE NOSTRE DOLCI TENTAZIONI

Il Tiramisù

savoiardi,crema mascarpone carena e caffè

€.6

Tortino al gianduia con

cuore caldo e gelato alla crema

€.6

Semifreddo al pistacchio

con ganache al cioccolato bianco

€.7

Sorbetto alla Mela Verde

€.5

Crema Catalana

€.6

Panna Cotta al:

  • Cioccolato
  • Caramello

€.6

Cigno d'ananas

€.6

Coperto e Servizio 2,00€