Il Patron Gilardi ha voluto mantenere intatta la tipica tradizione culinaria lodigiana e antica milanese. La cucina del locale si caratterizza per la grande attenzione riservata a tutti i piatti ed alla ricerca costante della migliore qualità dei prodotti, degusterete ottimi Salumi Nostrani, particolare attenzione ai primi piatti, specialmente ai Risotti, la pasta è rigorosamente fatta in casa.

Per precisa scelta i secondi sono esclusivamente di Carne salvo qualche eccezione, in modo di offrire ottima qualità Sempre. Nel periodo Invernale Troverete in Carta Piatti della Cucina Antica Milanese e Tipica Lodigiana. Mentre per tutto l’Anno non mancano gli ottimi tagli di Carne di primissima scelta, Fiorentina, Costata, i famosi Filetti Cucinati in diversi modi, le gustose Tagliate di Angus Argentino anch’esse cucinate in diversi modi, la Famosa Cotoletta alla Milanese con l’Osso e Orecchia di Elefante rivisitate con condimenti stagionali ed innumerevoli altre proposte che saremo in grado di proporvi…

Pranzando all’Osteria Cologno difficilmente rinuncerete al Dolce Sfizioso Tipico e realizzato in casa, magari accompagnato da un ottimo Passito…

Menù alla carta

ANTIPASTI

Antipasto Tipico di “Cologno”

Selezione di Salumi e Tipicità dell’Osteria

€.16

Carpaccio di Black Angus con

punte di asparagi e reggiano

€.16

Lardo di Colonnata,Culatello di Zibello

con Crostino e Marmellata di Cipolle di Tropea

€.15

Culatello di Zibello e

Burrata Pugliese

€.15

La nostra Battuta a crudo

€.15

Selezione di affettati delle nostre cascine

con cialda di “raspadura” caseificio Dedè

€.16

Acciughe del Mar Cantabrico con

crostino al burro di malga

€.9

Selezione di Formaggi

misti delle cascine nostrane con miele e confetture

€.15

Menù alla carta

PRIMI PIATTI

Risotto carnaroli in Cialda di parmigiano

con salsiccia lodigiana(ordine min.2 persone)

€.12

Paccheri di Gragnano con

pomodoro confit e bufala campana

€.13

Piatto unico della Tradizione

Risotto alla milanese con Ossobuco di Vitello

€.24

Ravioli delicati con ripieno di

spinacino novello e ricotta Carena, mantecati

€.13

Risotto carnaroli con punte di asparagi,stracciatella e

vela di speck croccante (ordine min.2  pers)

€.13

Ravioli di Cologno al

burro dorato a salvia

€.13

Gnocchetti verdi con

riduzione allo zafferano e speck croccante

€.13

Secondi piatti

LE CARNI

Tagliata di Black Angus Argentino

Con Rucola e Raspadura Lodigiana

€.20

Filetto ai Tre Pepi

€.23

Filetto alla fonduta di gorgonzola Caseificio Croce

€.24

Filetto alla Tartare

con i suoi condimenti(senape, worchester souce,tuorlo d’uovo,sale e pepe)

€.20

La Fiorentina di scottona bavarese

frollatura 25/35 gg

€.5 all'etto

Hamburger di Wagyu

al piatto con misticanza e chips di patate

€.19

Cotoletta con osso alla Milanese

Specialità e Tradizione

€.18

Tagliata agli aromi

€.19

Cotoletta con osso “Vestita”

rucola e pachino

€.21

Orecchia di elefante

Specialità e Tradizione

€.23

Costata di scottona

500gr frollatura 30gg

€.23

La Costata Tomahawk ribeye

Qualità top

€.5,50 all'etto

Secondi Piatti

IL PESCE

Tagliata di Tonno

€.20

I nostri

CONTORNI

Patate al Forno

€.5

Il Pinzimonio

€.7

Chips di patate fritte

€.5

Radicchio ai Ferri

€.7

Verdure alla Griglia

€.7

Per finire...

LE NOSTRE DOLCI TENTAZIONI

Il Tiramisù

savoiardi,crema mascarpone carena e caffè

€.6

Tortino al gianduia con

cuore caldo e gelato alla crema

€.7

Semifreddo al Pistacchio con ganache al cioccolato bianco

€.7

Cheesecake di yogurt greco con coulis alle frasgole

€.6

Tortionata con crema mascarpone

€.6

Panna Cotta al:

  • Cioccolato
  • Caramello

€.6

Crema catalana

€.6

Fragole

  • con gelato €. 7

€.6

Cigno d'ananas

€.6

Coperto e Servizio 3,00€