La Nostra Cucina

Il Patron Gilardi ha voluto mantenere intatta la tipica tradizione culinaria lodigiana e antica milanese. La cucina del locale si caratterizza per la grande attenzione riservata a tutti i piatti ed alla ricerca costante della migliore qualità dei prodotti, degusterete ottimi Salumi Nostrani, particolare attenzione ai primi piatti, specialmente ai Risotti, la pasta è rigorosamente fatta in casa. Risotto della tradizione con Ossobuco di vitello, Risotto Salciccia lodigiana mantecato con il granone, Risotto Barolo Radicchio e Funghi, Pappardelle al sugo di Lepre, i favolosi e rustici ravioli caserecci dell'Osteria. Per precisa scelta i secondi sono esclusivamente di Carne salvo qualche eccezione,in modo di offrire ottima qualità Sempre. Nel periodo Invernale Troverete in Carta Piatti della Cucina Antica Milanese e Tipica Lodigiana.. Polenta e Brasato, Polenta e Casuola, i Lessi della Tradizione. Mentre per tutto l'Anno non mancano gli ottimi tagli di Carne di primissima scelta,Fiorentina, Costata, i famosi Filetti Cucinati in diversi modi, le gustose Tagliate di Angus Argentino anch'esse cucinate in diversi modi, la Famosa Cotoletta alla Milanese con l'Osso e Orecchia di Elefante rivisitate con condimenti stagionali ed innumerevoli altre proposte che saremo in grado di proporvi… Pranzando all’Osteria Cologno difficilmente rinuncerete al Dolce Sfizioso Tipico e realizzato in casa,magari accompagnato da un ottimo Passito...